這個 NFT 曾經以高價出售——今僅獲 280 美元最高出價?

編輯: ADAC

去年,加密貨幣企業家 Sina Estavi 以 290 萬美元的價格購買了 Twitter 創始人 Jack Dorsey 的第一條推文作為 NFT。上週,他再次以 4,800 萬美元的價格將 NFT 掛牌出售。

Twitter 創始人 Jack Dorsey 第一條推文的 NFT 的售價可能略低於 280 美元, NFT 的現任所有者上週以 4,800 萬美元的價格將其上市。在伊朗出生的加密貨幣企業家 Sina Estavi 於 2021 年 3 月以 290 萬美元的價格購買了 NFT。 4 月 7 日,他在 Twitter 上宣佈希望出售 NFT,並將其收益的 50%(他認為將超過 2,500 萬美元)用於慈善事業,拍賣於 4 月 13 日結束,總共只有七次報價,從 0.09 以太幣(ETH)(約 277 美元)到 0.0019以太幣(ETH)(約 6 美元)不等。

“我設定的截止日期已經結束,但如果我得到一個好的報價,我可能會接受它,我可能永遠不會賣掉它,”Estavi 表示。

Estavi 的加密企業 Bridge Oracle 和 CryptoLand 去年在伊朗被捕後倒閉,他正在將他的 Bridge Oracle 代幣(BRG)重新發佈到幣安(Binance)智能鏈上,這些代幣最初位於 Tron 區塊鏈上。

BRG 投資者正在等待 Estavi 將他們的舊代幣換成新代幣。 Estavi 在他再次出售 Dorsey 的推文 NFT 的同一天宣佈代幣交換,他表示:交換是手動運行的,這個過程可能需要長達兩個月的時間才能完成。

 

相關:

相關: