馬斯克欲終止收購 Twitter 或需被逼付分手費

Twitter 未能履行承諾向 Elon Musk 提供足夠信息

編輯: ADAC

Twitter 未能履行承諾向 Elon Musk 提供 Twitter 平台上的垃圾郵件機器人(spam bots)相關的足夠信息。

特斯拉和 SpaceX 首席執行官埃隆馬斯克(Elon Musk)已經退出了以 4400 萬美元收購 Twitter 的交易。

SEC 在周五提交的一份文件中,馬斯克表示 Twitter 沒有“履行合同義務”。

合併協議其中一項要求是 Twitter 向他提供與交易相關的商業目的所需的所有信息。具體來說,他在整個社交媒體平台上尋找與垃圾郵件機器人和帳戶相關的信息。

在 Twitter 發布估計該平台 5% 的賬戶是假的後,馬斯克於 5 月暫停了這筆交易。“推特交易暫時擱置,待定垃圾郵件/虛假賬戶確實代表不到 5% 的用戶的支持細節,”他說。

文件詳細說明了馬斯克如何多次向該平台請求特定信息,但從未得到令人滿意的答案來澄清垃圾郵件賬戶的普遍性。

文件顯示,該平台確實提供的信息“帶有附加條件、使用限製或其他人為格式化功能,這使得一些信息對馬斯克先生及其顧問的用處極小”。

然而,終止可能不會順利結束,因為最初的合併協議包括一項允許 Twitter 強迫馬斯克完成交易的條款。

 

相關:幣安歐洲擴張至西班牙:虛擬資產服務提供商牌照獲批 營運加密交易所

相關:Reddit 推出 Polygon 限量版收藏頭像:三個特別之處

 

🚀 搶先看新聞🔥 獨家空投🔥 AMA 🔥 🌈 一按加入 Discord Web3 關注組 ✴️

你可能感興趣