Kanye West 被發現進軍 Web3?文件揭露已申請 NFT、元宇宙、遊樂園類別商標

編輯: ADAC

早前曾反對 NFT 宣傳的肯爺現在似乎正在進入 Web3 領域。

一月份,說唱歌手、製片人和時裝設計師 Kanye West在 Instagram 上分享了一張手寫便條的圖片,其中包括“Do not ask me to do a fucking NFT(不要讓我做他媽的NFT) ”(他補充說,“以後再問我”)。儘管有這種明顯的沉默,但根據新提交的商標申請,他現在可能有進入該領域的計劃。

West 的 Mascotte Holdings Inc. 已向美國專利商標局提交了 17 項商標申請,其中提到了潛在的“不可替代資產”和“元宇宙體驗”。特別是,一份文件指出了“為加密和/數字收藏品、貨幣、代幣和資產的買家提供在線市場”的潛力。

這些應用都集中在 YEEZUS 品牌上,這是 West 2013 年專輯的名稱,也是一次長期巡演。一家知識產權公司的商標律師發現了這些文件,並在發布了關於它們的推文。

 

這些申請於 5 月 27 日提交,還涵蓋了加密領域之外的一系列潛在產品,包括服裝、視頻遊戲、零售店、遊樂園、化妝品等等。

但是這些文件只列出了對潛在產品的非常基本的描述,並沒有詳細說明 West 可能追求的 NFT 類型或他可能提供的元宇宙體驗。

如果 West 確實憑 NFT 和元宇宙體驗進入 Web3 領域,他將進入一個越來越擠滿其他著名說唱歌手的空間。例如,Snoop Dogg 已經發布了許多 NFT,並與基於以太坊的元宇宙遊戲世界 The Sandbox 合作。他還聲稱自己是匿名的高價值 NFT 收藏家 Cozomo de’ Medici。

與此同時,Ice Cube 的 BIG3 職業籃球聯賽以 NFT 股權的形式分散了球隊所有權,Snoop Dogg 和 NFT 領域的其他知名人士(如企業家 Gary Vaynerchuk)都投資了 NFT。說唱歌手 Nas,也是 Coinbase 的早期投資者並已經通過 Royal 平台發布了音樂 NFT。

 

相關:網傳 Apple 將在下週 WWDC 推出 NFT 交易卡!?

相關:Taylor Swift、U2、BTS 母公司環球音樂:讓旗下藝人發行自己的 NFT

 

 

🚀 搶先看新聞🔥 獨家空投🔥 AMA 🔥 🌈 一按加入 Discord Web3 關注組 ✴️

你可能感興趣