曼城球星 Kevin De Bruyne:對數碼資產感興趣 官宣與加密貨幣平台 Phemex 合作

編輯: ADAC

曼城的中場球員將成為 Phemex 的品牌大使,並出現在為球迷而設的加密教育項目中。

為曼城效力的比利時足球運動員凱文·德布勞內 (Kevin De Bruyne) 與新加坡的加密貨幣平台 Phemex 合作,成為其全球品牌大使。

 

De Bruyne 涉足加密領域

被譽為“現役足壇最佳中場之一”的足球運動員凱文·德布勞內透露自己最近對數碼資產領域的興趣一直在增長。這位曼城球星表示,他“很高興”與 Phemex 團隊合作,“開發和探索加密貨幣的未來”。

除了擔任全球大使之外,他還將參與旨在向球迷概述加密貨幣優點的教育項目。

Phemex 的首席執行官 Jack Tao 將 De Bruyne 描述為“不斷適應比賽情況並做出正確比賽的完整足球運動員”,他說:

“我們期待著共同展示我們全面且易於使用的平台如何讓用戶在他們的財務旅程中取得突破和自由。”

凱文·德布勞內 (Kevin De Bruyne) 是目前最具影響力的足球運動員之一。上週,他幫助球隊曼城在英格蘭超級聯賽中贏得了第六個冠軍,今年 11 月,他將在卡塔爾世界杯期間成為比利時隊的隊長之一。

 

相關:皇家西班牙人成為第一支接受多種加密貨幣支付的西甲球隊

相關:鐘錶行業加入!瑞士奢侈鐘錶品牌 Tag Heuer 接受主要加密貨幣支付 包括比特幣、柴犬幣、穩定幣

 

 

🚀 搶先看新聞🔥 獨家空投🔥 AMA 🔥 🌈 一按加入 Discord Web3 關注組 ✴️

你可能感興趣