魔術手莊遜推出 NBA Top Shot NFT 留住職業生涯經典時刻

編輯: ADAC

系列將包括 1,600 個 NFT,其中包含魔術手莊遜職業生涯的經典時刻。

籃球傳奇人物魔術手莊遜( Earvin “Magic” Johnson)是最新進入數字藝術市場的運動員,他即將在 NBA Top Shot 上推出“ The anthology: Magic Johnson ”NFT 系列。

“我真的很高興與@nbatopshot 合作發布我的第一個 NFT,並將我職業生涯中最喜歡的一些時刻帶給各地的粉絲,”莊遜在推特上寫道。

 

據 NBA Top Shot 網站,該系列將於 6 月 7 日發售,由 1,600 個 NFT 包組成,其中包括莊遜職業生涯的經典時刻,每包價格為 399 美元。該公司表示,其中 1,200 個禮包將空投給 Top Shot 得分至少為 150,000 的人,其餘 400 個將免費提供,無論買家得分如何。

NBA Top Shot 使用由 Dapper Labs 於 2019 年創建的 Flow 區塊鏈。Flow 是一種PoS (權益證明)區塊鏈,專為 NFT 收藏品和加密遊戲而設計。

3 月,前湖人隊 Metta World Peace 與 Blanksoles 合作,在 Solana 上推出了一系列名為 Metta Designsoles 的運動鞋主題 NFT。

莊遜從1979年到1996年為洛杉磯湖人隊效力,並獲得了五次總冠軍。他分別3次獲得總決賽MVP和聯盟MVP,12次入選全明星。

 

NFT 是獨特的區塊鏈代幣,表明一個人對資產的所有權,比如一件數碼藝術品。
NFT 現已逐漸成為運動員和名人向粉絲提供收藏品的流行方式。

 

相關:NFT 史上最具代表性作品展?展品總值逾6億?分析 METAVISION 3個必去原因!

相關:滙豐 x CASETiFY 推期間限定 #全家福照相館 NFT 香香王曼喜李元元眾星曬 #ThisIsMyFamily 手機殼 !

 

🚀 搶先看新聞🔥 獨家空投🔥 AMA 🔥 🌈 一按加入 Discord Web3 關注組 ✴️

你可能感興趣