加密貨幣 Web3 興趣激增中 —— Google Cloud 宣布創建 Web3 團隊

隨著去中心化市場繼續擴張,更多主要企業品牌採用 Web3,這次包括谷歌雲端部門

編輯: ADAC

隨著傳統經濟行業對加密貨幣和 Web3 的興趣、活動和採用激增,谷歌雲端部門(Google Cloud Unit)於週五宣布成立內部團隊,為開發區塊鏈和運營基於區塊鏈的應用程序的人員提供服務。

據報導,Google 副總裁 Amit Zavery 在周五的一封電子郵件中說,成立目標是讓谷歌雲端平台成為 Web3 開發人員的首選。 Google Cloud 是該公司的一套雲計算服務,所有與 Google 相關的項目都在其上運行。

據 CNBC 報導,他在電子郵件寫道:“雖然世界仍處於擁抱 Web3 的早期階段,但這個市場已經展現出巨大的潛力,許多客戶要求我們增加對 Web3 和加密相關技術的支持。”

繼續谷歌雲端部門在一月份趣創立了一個數碼資產團隊之後,成立一個專注於 Web3 開發的內部團隊顯示了 Google 對該領域創新的承諾。

Zavery 補充說,谷歌未來可能需要一個簡化的區塊鏈數據訪問系統,以及一個用於構建和運行基於區塊鏈的交易節點的簡化流程。

 

相關:Google搜索 “比特幣” 跌至 2020 年以來的最低水平

相關:Google 前首席執行官:比起加密貨幣我更看好 Web 3

 

🌈一按加入ADAC Telegram社區🌈即時交流 Web3研究💬

你可能感興趣