DraftKings 作加入Polygon 生態系統:大型上市公司發揮積極作用

編輯: ADAC

價值 230 億美元的數字體育娛樂和遊戲公司 DraftKings以驗證者和節點運營商的身份加入以太坊(Ethereum)擴展解決方案 Polygon ,作為 Polygon 網路上的網路驗證者,是大型上市公司首次在區塊鏈治理中發揮積極作用。

Polygon 驗證者負責驗證網路上交易的真實性和有效性,並在區塊鏈的股權證明(PoS)機制中獲得回報。所有驗證者都將 Polygon 的原生 MATIC 代幣作為運行節點的抵押品,這是 PoS 區塊鏈基礎設施的基本組成部分。

作為成為網路驗證者之一的協定的一部分,DraftKings 與數字資產基礎設施提供商 Zero Hash 合作,成為 Polygon 的 100 個驗證者之一,其工作包括生成區塊、驗證共識以及向以太坊(Ethereum) 提交檢查點主網。

相關:MATIC的燃燒機制: Polygon 保持領先的策略?

 

Polygon 驗證者已獲得 7.7 億美元獎勵

迄今為止,Polygon 驗證者已質押了價值超過 40 億美元的超過 26.7 億個 Polygon 的 MATIC 代幣,這些驗證者迄今已獲得近 7.7 億美元的獎勵。

Polygon 聯合創始人, Sandeep Nailwal 表示:“DraftKings 將作為平等的社區成員在現有驗證者中佔據一席之地,鞏固我們實現去中心化、社區運行的共識網路的願望。”

圖片來源:Blockcast

在過去的幾年裡,Polygon 通過提供與以太坊(Ethereum)虛擬機器 (EVM) 相容的側鏈和擴展解決方案,與以太坊(Ethereum)基礎層相比,支援高交易速度和低費用,已成為 Web3 基礎設施的重要組成部分。

 

區塊鏈行業的重要里程碑

Polygon 是該領域一些最大專案的所在地,從借貸平臺 Aave 等去中心化金融協議到奢侈品牌公司 Dolce & Gabbana 以及包括 OpenSea 和 Mark Cuban 的 Lazy 在內的 NFT 市場。目前,有超過 7,000 個去中心化應用程式正在 Polygon 上構建,使其成為 Web3 項目的熱門目的地。

儘管大公司對新興的 Web3 經濟表現出越來越大的興趣,但大多數參與都僅限於投資和促銷活動。 DraftKings 決定在主要加密網路的日常運營中發揮積極作用,外界認為這是區塊鏈行業的一個重要採用里程碑。

DraftKings 在過去一年宣佈了幾項 Web3 計劃,包括推出其主流的可訪問 NFT 市場,其中包括來自 Autograph 的收藏、與 Polygon 區塊鏈的戰略關係,以及即將與 NFL 球員協會一起推出的基於 NFT 的遊戲。

 

“Web3 時代我們業務的面向未來的方面”

DraftKings 聯合創始人兼全球產品和技術總裁, Paul Liberman 表示,“接觸 Staking 技術支持 DraftKings 建立強大、可持續和去中心化基礎設施的更廣泛戰略,以幫助我們在 Web3 時代實現面向未來的業務,”同時, Polygon 的產品套件為開發人員提供了主要的擴展和基礎設施解決方案,例如 zk rollups 和樂觀匯總等第 2 層解決方案、側鏈、混合解決方案等。

相關:Web3 將打破 Y Combinator 商業模式,Blockzero Labs 對此押大注

未來 Polygon 將對零知識密碼學進行重大投資,這種技術被廣泛視為區塊鏈擴展的最終遊戲,核心開發團隊也在 8 月發表的零知識論文中表示此將其作為其戰略願景的核心。作為該使命的一部分,該團隊已投入 10 億美元用於與 zk 相關的工作。