Cardano 上線新功能:將在性能上與Solana競爭

編輯: ADAC

Cardano創造者,  Charles Hoskinson 表示按市值計算的第九大加密資產即將進行的一系列升級,他說這將導致性能大幅提升。同時, Hoskinson 表示 Cardano 可以在今年晚些時候實現與 Solana (SOL) 和其他支持智能合約的區塊鏈相同的性能。

Hoskinson 表示,Cardano 的一些新功能將在今年 6 月和 10 月上線,“今年所有這些更新都將實現。這些更新極大地提高了系統的可擴展性和表現力,因此您將獲得與 Solana 等系統相同類型的性能,或至少相同的數量級。” 據悉,屆時, ADA 將能夠與競爭對手正面交鋒,同時還提供一個強大而忠誠的社區。

“你不僅可以獲得所有的安全性、正確性、彈性和一個擁有 300 萬人的社區,而且還可以獲得競爭對手所帶來的最好的東西。” Hoskinson 還表示,在接下來的 12 個月裡, Cardano 的三大優先事項是實現商業可比性、可持續性和自主權。

在商業可比性方面,Cardano在項目開始時就將大量精力集中在正確性和科學卓越上;在可持續性方面,系統在運行時變得更高效、更具可擴展性並且能夠以有機的速度增長;自主權方面,將由 Cardano 和其他公司,例如 Tezos (XTZ) 獨有,用戶將持有資料、可以投票、可以參與系統的治理。

 

🌈一按加入ADAC Telegram社區🌈即時交流 Web3研究💬

你可能感興趣