Avalanche啟動黑客馬拉松 總獎池高達500萬美元

編輯: ADAC
加密貨幣投資公司 Avatar Ventures 和 Dora Hacks 2月1 日宣布,將為高速區塊鏈“ AVAX ”啟動黑客馬拉松。

總獎金高達500萬美元以上

“黑客馬拉松”是一個結合了黑客和馬拉松的 IT 術語。黑客馬拉松期間,將舉辦工作坊(小組學習會),加深對Avalanche和dApps (去中心化應用)建設的理解。

黑客馬拉松結束後,Avalanche Asia 將與評審團一起挑選優秀項目進行後續孵化,以支持該項目。

黑客馬拉松活動將於 2 月 1 日至 2022 年 3 月結束。總獎金超過500萬美元,90%的獎金將分配給以下6個類別的10個項目。

  • 去中心化金融
  • 元宇宙
  • NFT
  • GameFi
  • 基礎設施參觀
  • WEB 3.0

官方Avalanche黑客馬拉松:https ://hackerlink.io/grant/avalanche

贊助商

AVATAR(雪崩亞洲之星基金)、暴雪基金、A&T、NGC、SNZ等多家投資基金作為贊助商參與。此外,黑客馬拉松獲勝者項目將獲得獎金以及與 Avalanche 生態系統的頂級項目、交易所和媒體合作擴大項目的支持。

此外,在總獎金中,500,000 美元將通過採用 Quadratic Funding(二次資助)返還給該項目。在這個系統中,項目獲得的獎金數額根據社區投票的數量而變化。

該活動將由旨在開發高速L1區塊鏈AVAX生態系統的區塊鏈投資公司Avatar和國際黑客馬拉松組織者 Dora Hacks 共同贊助。Avatar 由投資者、研究人員和計算機科學家組成,專注於 Web 3.0 領域。

此次與支持 Web 3.0 生態系統的 DoraHacks 合作,旨在促進 Avalanche 經濟區開發者的思想和發展。迄今為止,DoraHacks 社區中的 2000 多個項目已從全球支持者那裡籌集了超過 1500 萬美元的贈款和捐款,擁有來自全球 152 個國家/地區的每月活躍用戶超過 100,000 名的記錄。

什麼是Avalanche?

Avalanche 是一個擁有高速處理時間的智能合約平台。區塊鏈行業中最快的完成時間測量。由於交易費用也很低,它作為一種以太坊的競爭對手“以太坊殺手”而受到關注。

官方雪崩黑客馬拉松:https ://hackerlink.io/grant/avalanche