啤酒品牌Bud Light宣布推出 NFT

編輯: ADAC
被稱為“百威”的美國主要啤酒製造商安海斯-布希(Anheuser-Busch) 27日宣布發布新的NFT(不可替代代幣)系列“Bud Light N3XT Collection”。

新NFT系列

該系列是為了紀念 2 月發布的全新“Bud Light N3 XT”。該問題將於 2 月 6 日開始,面向 21 歲以上的用戶。

此外,該系列共包含 12,722 個 NFT,售價為 399 美元(約合 46,000 日元)。設置了兩個稀有物品“N3XT”和“鑽石”。

持有人可以獲得“Bud Light NEXT”商品的投票權,以及與品牌和合作夥伴相關的活動門票。

關於“Bud Light N3XT Collection”的發布,“Bud Light”高級數字總監Cory Brown評論道:

這是 Bud Light 的新嘗試。我認為最重要的是讓我們的客戶成為我們的首要任務。

這不僅僅是一種營銷方式。我們已經確認我們將與該領域的適當合作夥伴合作,並一直忠於社區。

Anheuser-Busch 的母公司 Anheuser-Busch InBev 開發 NFT 已有一段時間了。

2009年11月,公司品牌“百威”的NFT系列“百威罐頭傳承版”發布。1,936 個數字罐在開始銷售後的一個小時內就被搶購一空,購買者獲得了“Budverse”等特殊福利,僅限業主使用。