加密交易所巨頭 Binance 上架新區塊鏈 MMO 策略遊戲

編輯: ADAC

一款利用區塊鏈技術力量的新型大型多人在線(MMO)策略遊戲在加入幣安市場後剛剛進入加密世界。

在最近的公告中,加密貨幣交易所巨頭幣安表示,以中世紀為主題的虛擬世界戰鬥遊戲《League of Kingdoms》(LOKA)的本地治理代幣現在可以交易了。

新鑄造的山寨幣今天以 2.42 美元的價格推出,此後上漲 7% 至目前的 2.59 美元估值。

《League of Kingdoms》超越了傳統的戰略格鬥遊戲格式,採用了區塊鏈功能,例如作為項目用地的不可替代代幣 (NFT)。此外,協議的治理將由去中心化自治組織(DAO)決定。

除了治理之外,LOKA 還可用於遊戲內購買、鑄造或升級 NFT 資產,以及質押持股以獲得獎勵。 該代幣將出現在幣安的創新區,這是一個專門的空間,為投資者提供可能會經歷價格波動的加密資產。

根據該項目的白皮書,“玩家不僅可以擁有這些土地,還可以在土地上收集資源並將其鑄造成 NFT 進行交易。所有這些代幣化資產都在區塊鏈上透明且無需信任地進行交易和交易,無需中介。”

幣安表示,LOKA 將在比特幣 (BTC)、幣安幣 (BNB)、幣安美元 (BUSD) 和 Tether (USDT) 交易對中提供。