Google正籌備可以使用虛擬貨幣的信用卡

編輯: ADAC

據彭博社報導,美國 IT 公司 Google 正在考慮與加密資產(虛擬貨幣)相關的服務。

是提供虛擬貨幣服務嗎?

具體來說,他們似乎正在考慮提供數字卡等服務,以便他們可以持有虛擬貨幣並使用他們持有的虛擬貨幣進行支付。 至此,已經可以通過 Google Pay 使用加密相關公司 Bakkt 的借記卡,或者通過美國 Kraken 應用使用 Google Pay 購買加密貨幣。

此外,美幣制“Coinbase卡”也兼容Google Pay,可用於支付。這一次,谷歌提供自己的數字卡的可能性已經出現。

什麼是 Bakkt?

Bakkt 是美國洲際交易所旗下的一家加密貨幣相關公司。它正在開發廣泛的業務,例如提供比特幣期貨的虛擬貨幣平台和一個名為“Bakkt App”的應用程序,該應用程序可以使用和管理比特幣、現金和禮品卡等數字資產。

彭博社現在正在與 Coinbase 和 BitPay 合作,使谷歌能夠在數字卡上持有加密貨幣,而谷歌的頂級商務部門 Bill Ready 也與其他加密貨幣公司合作。他報告說他正在尋找機會。

準備好還說: 我們也在關注虛擬貨幣。隨著用戶和零售需求的變化,我們也在變化。 谷歌還聘請了前 PayPal 高管阿諾德·戈德堡負責管理支付部門。在這項工作中,我們計劃與包括虛擬貨幣在內的金融服務廣泛合作。此前,谷歌曾計劃提供銀行服務,但表示已經停止。