基於 Solana 的初創Burnt Finance獲800萬美元A輪融資

編輯: ADAC

基於加密貨幣(虛擬貨幣)Solana(SOL)的NFT平台“Burnt Finance”18日宣布已在A輪融資800萬美元。

Burnt Finance 獲A輪800萬美元融資

參與 A 輪融資的公司有來自 Animoca Brands、Alameda Research、Multicoin Capital、Valor Capital、Figment、Spartan Capital、HashKey 和 Terra 等行業的公司。

去年 5 月,Alameda Research 和 Multicoin Capital 也領投了 Burnt Finance 的 3.4 億日元融資。

Burnt Finance 是 NFT 的電子市場,所有 NFT 都可以免費發行和出售。Burnt Finance還宣布用這筆資金啟動主網。