Gucci 門店本月開始 接受加密貨幣支付

Gucci 成為最新一個接受加密貨幣付款的奢侈品牌

編輯: ADAC

Gucci 將於本月開始在其美國的一些門店接受加密貨幣,併在今年夏天將計劃推廣到其他北美門店。

據 Vogue Business,Gucci 會通過電子郵件發送 QR 碼,讓客戶可以使用他們的加密錢包掃描該QR 碼來完成店內付款。這些門店將接受各種數字貨幣,包括比特幣、比特幣現金、以太坊、萊特幣、狗狗幣和柴犬幣,等。

第一批接受加密貨幣的 Gucci 地點是紐約的伍斯特街( Wooster Street New York)、洛杉磯的羅迪歐大道 (Rodeo Drive Los Angeles)、邁阿密設計區(Miami Design District)、亞特蘭大的菲普斯廣場(Phipps Plaza Atlanta)和拉斯維加斯的水晶商店(Crystals Las Vegas)。

提供店內加密支付可說是 Gucci 進軍 Web3 的最新舉措。今年年初,Gucci 通過購買去中心化區塊鏈遊戲 The Sandbox 中的虛擬土地進入了虛擬世界,具體金額未被披露,但 Gucci 透露正在構建一個虛擬的 “Gucci Vault” 元宇宙。

 

相關:Gucci 進軍元宇宙 在 Sandbox 購買虛擬土地

相關:LV 手遊 Louis The Game 大更新 推出新款罕有NFT

 

🌈一按加入ADAC Telegram社區🌈即時交流 Web3研究💬

 

你可能感興趣